Невседома

В Ростове-на-Дону сотрудник ДПС ударил водителя и обозвал его щенком

24 октября 2021
426
2
Категория: Видео, Очевидец
Нервный полицейский попал под проверку.

В ночь с пятницы на субботу сотрудники ГИБДД остановили в Ростове-на-Дону наглухо затонированную "девяносто-девятку" и решили составить по этому поводу протокол. Владелец ВАЗа включил камеру на мобильном телефоне и поинтересовался у автоинспекторов, будет ли проводится замер светопропускаемости стекол. Но вместо ответа один из полицейских вышел из служебной машины, прописал любопытному водителю "леща" и обозвал щенком.

По версии пострадавшего, полицейские просто решили до него "докопаться". Но, скорее всего, камеру он включил много позже, когда своими придирками и качанием прав уже вывел сотрудников ДПС из себя.

Насколько виноват сотрудник ДПС (и виноват ли) будет выяснять его начальство - после публикации видеоролика с агрессивным правоохранителем в соцсетях, в МВД пообещали провести служебную проверку.

«По видеоматериалам, размещённым в соцсетях, будет проведена служебная проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства произошедшего. По итогам проверки будет принято решение в соответствии с законодательством», - сообщили в пресс-службе регионального главка МВД.

Автомобиль нарушителя виден на заднем плане

-4
2 комментария
PECTOPATOP
 694
Российская Федерация
26 октября 2021 16:13
2347 комментариев
+1
Мета наказать! Что бы там не говорил этот тонированный - ПОЛИЦЕЙСКИЙ должен сохранять выдержку! А так получается шо то, шо это - два осла.
Выхинг
 51
Российская Федерация
26 октября 2021 19:27
175 комментариев
0
О как легавая загавкала)) Простите меня но этот мусор надо убирать с дороги)) Герой при пагонах, ну а теперь ещё и с дисциплинарной))
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2021
Регистрация