Невседома

Фильмы, в которых актерам второстепенных ролей платили больше, чем тем, кто сыграл главных героев (10 фото)

22 октября 2021
995
0
Категория: 16+, Кино
Мы привыкли считать, что актеру, играющему главную роль, выплатят самый большой гонорар, ведь это логично. Но так бывает не всегда. Многие режиссёры намерено зовут в свои киноленты знаменитых актеров на вторые роли, чтобы их именами и лицами можно было козырнуть на афишах и во время рекламных кампаний. Такой трюк приносит им огромные деньги. Итак, давайте посмотрим суммы, которые актёры получили ещё до выхода фильмов в прокат. Процент от выручки фильма после проката учитываться не будет.

За 30-секундное появление в самом конце фильма «Звёздные войны: Пробуждение силы» Марку Хэмиллу заплатили больше, чем звезде фильма, Дейзи Ридли





За свои полминуты на экране Хэмилл получил от $1 до $1,5 миллиона. В то время как его коллега Ридли заработала $500 тысяч.

Даже больше Хэмилла в «Пробуждении силы» получил Харрисон Форд



Актёр получил внушительный гонорар — около $20 миллионов.

В «Человеке из стали» гонорар Эми Адамс был выше, чем у Генри Кавилла



Точные суммы неизвестны, но сообщается, что за роль Супермэна Кавилл получил шестизначную сумму, а его экранная возлюбленная Адамс — семизначную.

В фильме «Бэтмен и Робин» снялись Арнольд Шварценеггер и Джордж Клуни. Вот только их гонорары сильно отличались



В 90-х Шварценеггер был куда большей звездой, чем Клуни, от этого и появилась разница в оплате их работы. Шварценеггер получил $25 миллионов, а Клуни — $1 миллион.

В фильме «Умница Уилл Хантинг» Мэтт Деймон, сыгравший главного героя, получил куда меньше, чем Робин Уильямс



За этот фильм Мэтт Деймон получил около $650 тысяч: примерно половину суммы за сценарий и столько же за актёрскую игру. Его коллегой по экрану стал на тот момент уже знаменитый Робин Уильямс, который ещё до съёмок получил $5 миллионов.

За фильм «Аватар» Сигурни Уивер получила в несколько раз больше, чем исполнитель главной роли, Сэм Уортингтон



За участие в съёмках фильма Уивер получила $11 миллионов, а вот гонорар Уортингтона не разглашается, но сообщается, что эта сумма была в разы меньше, чем у его коллеги по экрану.

«Человек-паук: Возвращение домой»: Роберт Дауни-младший заработал куда больше, чем сам Человек-паук, Том Холланд



За свои 15-20 минут на экране Роберт Дауни-младший получил гонорар в $15 миллионов. А вот Том Холланд, который отработал весь фильм, заработал в несколько раз меньше — всего $500 тысяч.

А вот и обратная ситуация — гонорар за «Железного человека» у Роберта Дауни-младшего оказался меньше, чем у его коллеги, Терренса Ховарда



Во время выхода «Железного человека» в 2008 году актёр Терренс Ховард был популярнее Роберта Дауни-младшего, что и сказалось на разнице в зарплатах. В итоге Роберт получил около $500 тысяч, а Терренс — от $3,5 до $4,5 миллиона.

За свои 20 минут в «Супермене» 1978 года Марлон Брандо получил куда больше, чем актёр первого плана, Кристофер Рив



Перед началом съёмок Марлон Брандо выставил создателям фильма требования, включающие в себя зарплату в $3,7 миллиона и ограничение времени съёмок до 13 дней. Требования актёра были выполнены, и он сыграл отца Супермена. А вот его коллега по экрану, сыгравший самого Супермена, получил всего $250 тысяч.

«Тор» принёс Крису Хемсворту куда меньший гонорар, чем Энтони Хопкинсу



За роль Тора Хемсфорт получил около $150 тысяч, а вот его экранный отец Хопкинс заработал $10 миллионов.
+3
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2021
Регистрация