Невседома

Участники конкурса чучел слепили "аллигатора Локи" из теста (12 фото)

22 октября 2021
403
0
Те, кто смотрел сериал "Локи", сразу узнают этого персонажа. Да, это тот самый аллигатор, который является одним из вариантов Локи в альтернативной вселенной. В отличие от экранного он не двигается, так как изготовлен из воды и муки, но выглядит так же мило. Особенно удались золотые рога.





Создательницы этой скульптуры, работающие в калифорнийской пекарне One House Bakery, назвали ее Dough-Ki (от слова "тесто"). Ханнали Перван призвала на помощь свою маму, и вместе они справились с задачей на отлично. Кто бы мог подумать, что хлеб может быть таким благодарным материалом для создания произведений искусства?



"Мы с мамой вместе смотрели сериал и обе были в восторге от аллигатора Локи, - рассказала Ханнали. - Когда нужно было придумать проект на конкурс чучел, мы решили воплотить нашего любимца в тесте".





Чтобы придать скульптуре вид настоящего аллигатора, мастерицы лепили, делали оттиски из кожи и выпекали чешуйки для его брони по отдельности, а затем вклеивали их во влажное тесто.



Это был непростой и долгий процесс. Работа над скульптурой началась в августе и закончилась в октябре, как раз к сезону Хэллоуина.



Аллигатор Dough-Ki был создан для участия в конкурсе Downtown Scarecrow Contest, который проводится в городе Бенисия ежегодно. Местные компании создают собственные версии чучел, а общественность голосует за своих фаворитов.













+1
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2021
Регистрация