Невседома

УАЗ «Буханка» с кондиционером: спецверсия на экспорт в Латинскую Америку (4 фото)

22 октября 2021
626
0
Ульяновский автомобильный завод на своей официальной странице в Instagram опубликовал фото «Буханки» с кондиционером. Такая комплектация создана специально для Латинской Америки.





Первая отгрузка запланирована на ближайшее время, сначала такую машину предложат на рынке Чили. Очевидно, кондиционер вскоре появится на «Буханке» Экспедиции и для внутреннего российского рынка.



Кондиционером оснастили спецверсию Экспедиция с грузопассажирским кузовом, внедорожными покрышками, силовыми бамперами и блокировкой заднего дифференциала. Климатическую установку разработала российская фирма «Элинж», которая ранее такую же систему сделала для внедорожника Хантер. Агрегат моноблочного типа холодопроизводительностью в 5 кВт монтируется на крышу автомобиля, пульт управления расположен в кабине справа от рулевой колонки. Подвод охлажденного воздуха к задним пассажирам обеспечивается через дефлекторы в потолочной консоли.





УАЗ вышел на рынок Чили в 2019-м, продажи автомобилей российского бренда в этой стране идут более чем успешно. С начала 2021 года чилийцы купили в три раза больше УАЗов, чем за весь 2020-й. По итогам 2021-го ожидается семикратный рост реализации ульяновских внедорожников в Чили. В этой стране предлагается весь модельный ряд — помимо модели Bukhanka есть также Hunter, Kazak (у нас Патриот) и Profi.



УАЗ-452 «Буханка» производится с 1965 года, в актуальной версии машина комплектуется бензиновым мотором ЗМЗ-40911 (2,7 л, 112 л.с.), 5-ступенчатой МКП марки BAIC, подключаемым полным приводом и мостами типа «Спайсер».
-2
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2022
Регистрация