Невседома

Очередной конфликт с мигрантами (мат)

20 октября 2021
495
0
Категория: Видео, Очевидец
Приезжего вежливо попросили надеть маску, но вместо этого он набросился на пожилого мужчину.

Но Востоке любят кичиться трепетным отношением к старшим. Но так ли это на самом деле? В свете последних событий кажется, что это такой же миф, как рассказы об их воспитанности, богобоязненности, трудолюбии и необходимости для российской экономики.

Не успела отгреметь история с выходцем из Таджикистана, который шутки ради швырнул огрызком в глаз престарелому жителю Самары, как в Екатеринбурге очередной мигрант накинулся на пенсионера из-за невинного замечания.

Инцидент произошел вечером 18 октября в автобусе №014. Престарелый мужчина обратился к стайке бородатых парней с просьбой надеть маски, но вместо адекватной реакции, пенсионер едва не получил по лицу. И за это нужно благодарить не сдержанность приезжего, а включенную камеру мобильного телефона - ведь в связи с участившимися случаями арестов собратьев, мигранты на них теперь реагируют как черти на ладан.

«Они по-хозяйски расположились в крохотном пространстве водителя: кто на двигателе, кто на кондукторском сиденье, кто между ними. Во время движения они начали что-то по-приятельски и эмоционально обсуждать с водителем. При этом салон был полон пассажиров, однако все вошедшие были без масок», - рассказал очевидец.

Судя по рассказу свидетеля, приезжие вели себя так фривольно из-за земляка-водителя, который их подвозил. К сожалению, о развитии истории информации пока нет. Надеемся, пострадавший обратился куда следует и там начали проверку.

-2
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2021
Регистрация