Невседома

Полиция разгоняла работников морского порта, поливая водой

19 октября 2021
324
0
Полицейские силы, деблокирующие порт от, устроивших акцию протеста против ковид-сертификатов, пытались смыть протестующих водомётами. "День Нептуна" в Триесте: полиция разгоняла работников морского порта, поливая водой

По сообщению ТАСС, полиция Италии применила водомёты против демонстрантов, устроивших акцию протеста против ковид-сертификатов в порту Триеста на севере страны. Как передавалось в понедельник агентством ANSA, полиция разогнала около 300 протестующих, перекрывших вход в один из портовых блоков.

Работники итальянских портов обещали гораздо более широкие и масштабные акции протеста с 15 октября, когда в Италии вошло в силу обязательство предоставлять ковид-сертификат на рабочем месте.

В агентстве успокаивают жителей страны, рассказывая, что серьёзных забастовок, парализующих транспортный сектор, так и не случилось. Большая часть работников порта Триеста, а также других портов согласились с инициативами, предпочтя сохранить заработную плату.

Однако у самих протестующих и жителей Триеста, мнение отлично от официального:

Насколько серьёзно граждане Италии намерены отстаивать свою свободу, против введения так называемых, "Зелёных пропусков" говорит то, что одновременно с Триестом 18 октября массовая манифестация протеста проходила и в Милане:

Следует отметить, что подобные протестные акции против ковид-ограничений идут в Милане не первый день - демонстрация 16 октября:
+1
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2021
Регистрация