Невседома

В штате Оклахома поезд снес груженый автовоз на переезде

19 октября 2021
666
1
Категория: Видео, Аварии, ДТП
Поезд Amtrak на огромной скорости протаранил автовоз, застрявший на железнодорожном переезде. Водителю и его собаке удалось выбраться невредимыми, в результате столкновения пострадали несколько пассажиров поезда.





Автовоз застрял на ж/д переезде возле Такервилля, штат Оклахома. Водитель выбрался из кабины и всячески пытался сигнализировать машинисту, но скорость поезда была очень большая. Столкновение было достаточно сильным, и передняя часть локомотива сошла с рельсов. Это привело к повреждению железнодорожного полотна.



«Рельсы на этом железнодорожном переезде расположены слишком высоко, когда грузовик оказался посреди, он не смог двигаться дальше»,

- сказал шериф округа Марти Гришэм.











На фотографиях также видны повреждения внутри пассажирского вагона поезда. Сообщается, что только четыре человека получили легкие травмы.



Компания Amtrak наняла местные школьные автобусы, чтобы доставить пассажиров поезда до отелей в этом районе. Для людей, которые собирались в близлежащие пункты назначения, компания наняла другие транспортные средства.







+1
1 комментарий
zloy_74
 364
Украина
20 октября 2021 21:32
1762 комментария
0
ибо нехрен на закрытый переезд своё ведро высовывать, надо ещё водятлу припаять возмещение ущерба причинённого всем сторонам, автодилеру, железной дороге, работу экстренных служб, и т.д. и т.п.
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2021
Регистрация