Невседома

Егор Бероев снова нарвался на хейт из-за сравнения вакцинации и Холокоста (5 фото)

19 октября 2021
372
0
Категория: 16+, Коронавирус
Не успела публика успокоиться из-за того, что актер Бероев вышел на премию "ТЭФИ - Летопись победы" с жёлтой звездой на груди, приравняв себя, невакцинированного, к жертве нацизма, так он снова решил написать неуместные сравнения.





Бероев сделал публикацию на Facebook, где он сравнил "арийский паспорт" и сертификаты о вакцинации против коронавирусной инфекции. Пост наделал много шума, подписчики осудили его за такие неуместные сравнения.



Пользователи соцсетей уверены, что артист проводит очень нелогичные параллели и связи между идеологическим движением и медициной нет и не может быть.

В посте Бероев говорит про аненпасс. Это документ, который в нацистской Германии был доказательством арийского происхождения. Актер отметил, проводя параллель, что сначала аненпасс предоставлялся на добровольной основе, но через короткий период стал обязательным для немцев, которые не хотели проблем.

"Вы артист и общественный деятель, но не медик"



Под постом появились недовольные комментаторы, напомнившие актеру, что это дешевая спекуляция на великой трагедии. Также ему напомнили, что каждые сутки от вируса умирает просто огромное количество людей.



+3
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2021
Регистрация