Невседома

"Не надо обобщать": Хабиб Нурмагомедов высказался об инциденте в метро, когда группа дагестанцев избила Романа Ковалева (2 фото + видео)

19 октября 2021
511
0
В Сети по сей день обсуждают историю про 25-летнего русского парня Романа Ковалева, который вступила за девушку в метро и был жестко избит группой дагестанцев. Этот инцидент мало кого оставил равнодушным. В стороне не остался и чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов, правда, поддержки пострадавшему он не высказал. Он призвал не обобщать "всех дагестанцев", когда "кто-то больной совершил плохой поступок".

Стоит отметить, что реакция Хабиба изначально расстроила его фанатов. Все началось со странной шутки, которую Нурмагомедов посвятил своему главному сопернику Конору Макгрегору. Он выложил у себя в Инстаграме фотографию Макгрегора и сделал ироничную подпись: "Где моя медаль от Быстрыкина? Меня тоже толпой избили дагестанцы!". Такая "шутка" понравилась далеко не всем.





Конор, кстати, в долгу не остался и ответил Хабибу на троллинг той же монетой.



К слову избитый тремя дагестанцами в московском метро Роман Ковалев заявил, что не считает плохой шутку Нурмагомедова. Об этом он рассказал в интервью "Газете.Ru".

"Видел, думал, что фейк. Думаю, что в шутку написал, в любом случае, плохого в этом ничего не вижу!" — отреагировал Ковалев.

В воскресенье Хабиб дал большое интервью журналистам в Красной Поляне. Он заявил, что ему не нравится, когда СМИ подчеркивают в заголовках происхождение преступников, а именно - если преступники из Дагестана.

"Кто-то поступил неправильно. Правильно же я понимаю? Вот насчет Казани — это недавно было. Больной, неконтролируемый человек пришел в школу, расстрелял. Но нигде не писали его нацию. И таких ситуаций сотни. Когда человек поступают неправильно — пишут его имя. Вот такой-то человек. Но если он связан с Дагестаном, пишет дагестанец. Я никогда не слышал, чтобы писали бурят так поступил, или москвич... Везде дагестанцы. Вот это меня возмутило", - заявил Хабиб.
-4
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2021
Регистрация