Невседома

Пикап Peugeot 407 купе, как ни странно, выглядит очень круто (5 фото)

19 октября 2021
283
0
Кузов типа «Ют», так любимый австралийскими автомобилистами, в Великобритании, просто не существует. Поэтому одному из энтузиастов пришлось самостоятельно создать такой пикап на базе Peugeot 407.





Переоборудование (которое, по словам продавца, стоило около 300 тысяч рублей), включает деревянный настил для грузовой платформы и тент. Оригинальная крышка багажника также сохранилась, но её легко можно снять, что делает 407 UTE достаточно универсальной штукой. Задние боковые окна были удалены, превратив задние стойки кузова в «парящие» опоры крыши.



Пробег небольшой для 13-летней машины — на одометре 52 025 миль (~83700 километров). Но есть и плохие новости: автомобиль почему-то не заводится. Продавец на Facebook Marketplace решил не распространяться. Это может быть что-то простое и дешевое. Или, с другой стороны, это может быть что-то сложное и дорогое.





Стремясь окупить часть затрат, которые продавец потратил на преобразование седана в UTE, он запросил за автомобиль 1250 фунтов стерлингов или 122 000 рублей. Вроде бы не так уж и много, учитывая, что под капотом находится атмосферный V6.



0
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2021
Регистрация