Невседома

95-летний ветеран получил новенький Chevrolet Corvette 2022 года всего через 30 дней после его заказа (4 фото)

18 октября 2021
311
0
Ветеран Второй мировой войны только что получил автомобиль Chevrolet Corvette Stingray 2022 года на специальном мероприятии в Национальном музее Корветов.





Бобби Карсон, которому исполнилось 95 лет, получил новый Chevrolet Corvette всего через месяц после заказа. Учитывая очереди, выстроившиеся за спорткаром, это очень быстро. Спорткар стал восьмой моделью Corvette в его водительской биографии.



По данным канала, в среднем поставок нового Корвета покупатели сейчас ждут два года. Однако в случае с заказом Карсона компания пошла навстречу пожилому ценителю модели и поставила его вне очереди в начало списка ожидания, мотивировав это тем, что для 95-летнего человека каждая минута имеет огромное значение.





Бобби Карсону достался 42-й по счёту произведённый Chevrolet Corvette 2022 модельного года. Вручение автомобиля прошло в торжественной обстановке в Национальном музее Chevrolet Corvette в Боулинг-Грин.

Как заявил сам Карсон, ранее у него уже было семь Корветов. По словам ветерана, он прекрасно понимает, что за таким популярным автомобилем стоит очередь, и то, что Chevrolet пошла ему навстречу, считает большой честью. Новый Corvette C8 планирует использовать в качестве машины на каждый день, а свой нынешний автомобиль продаст.

+2
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2021
Регистрация