Невседома

В Новосибирске посиделки детей у Вечного огня заинтересовали полицию

17 октября 2021
331
1
Категория: Видео, Очевидец
Решили трое юных новосибирца «культурно» отдохнуть. Купили энергетика, семечек, заправили вейп и отправились к Монументу Славы.

Вот только дети почему-то не знали, что Вечный огонь, горящий рядом с памятником, нужен не для того, чтобы рядом с ним можно было красиво полежать и покурить вейп. Мальчишки кидали семечки и мелочь в пламя, а на все замечания взрослых огрызались, и уходить отказывались.

После публикации видеоролика с посиделками юных вейперов в соцсеях данным происшествием заинтересовался региональный ГУ МВД России. Сотрудники полиции выясняют личности детей, а их родителям предстоит неприятный разговор о воспитании отпрысков и административное наказание.

Одни настаивают на наказании детей и их родителей, другие же не видят ничего дурного в таком времяпрепровождении и сетуют на то, что подросткам нечем себя занять. А как вы считаете, как стоит поступить со школьниками?

-2
1 комментарий
гость
гость
Российская Федерация
19 октября 2021 01:26
0
Бороться с этим просто. Ввести в школах лля учеников в возрасте с 10 до 16 лет показательные порки. Розгами. Пару раз такой ушлепок получит по заслугам и больше не понадобится. Наука через зад доходит быстрее. А то уже по улицам страшно ходить Дожили!
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2021
Регистрация