Невседома

СК задержал трёх кавказцев, устроивших очередной конфликт в метро

16 октября 2021
462
0
Категория: Видео, Очевидец
Изначально полицейские их оштрафовали за мелкое хулиганство, но в Следственном комитете усмотрели в действиях приезжих более тяжкое правонарушение.

Вечером 12 октября на Таганско-Краснопресненской линии столичного метро произошел очередной конфликт с тремя выходцами с Кавказа, который вполне мог закончится повторением истории с Романом Ковалёвым. Однако на этот раз пассажиры дали отпор пристававшим к женщине кавказцам и выгнали их из вагона на станции "Текстильщики", предварительно вызвав туда наряд полиции.

Вчера УВД по столичному метрополитену отчиталось по инциденту с приезжими. Как сообщили в пресс-службе ведомства, на провоцировавших драку в вагоне метро кавказцев, выписали административные протоколы за мелкое хулиганство. Причем пострадал и русский мужчина, заступившийся за женщину, - ему выписали штраф в 1000 рублей.

Однако сегодня стало известно, что в ситуацию вмешался Следственный комитет, который усмотрел в действиях гостей столицы признаки подпадающие под уголовную статью о хулиганстве, совершенном группой лиц. Мужчин задержали.

«Расследуется уголовное дело в отношении трёх мужчин 1985, 1991 и 1993 годов рождения. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 213 УК РФ (хулиганство, совершенное группой лиц)», - сообщили в СК.

Следователи в суде намерены ходатайствовать об аресте подозреваемых. Очевидно, Следственный комитет решил довести дело до реальных сроков.

-5
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2021
Регистрация