Невседома

В Пыть-Яхе толпа кавказцев едва не линчевала полицейских из-за аварии с автомобилем диаспоры (мат)

15 октября 2021
962
1
Категория: Видео, Очевидец
Правоохранители продолжали сидеть в автомобиле и даже не составили административного протокола на нарушителей.

Вчера около восьми вечера в городе Пыть-Ях (ХМАО) произошла очередная "дружба народов". Толпа кавказцев набросилась на полицейский автомобиль, пытаясь вытащить из салона правоохранителя, чтобы "наказать" за якобы устроенную им аварию с машиной представителя диаспоры.

ДТП случилось на перекрёстке улиц Святослава Фёдорова и Магистральной. Автомобиль ДПС не пропустил "Ладу Гранту", за рулем которой находился чеченец Хамид Керсипов. В результате столкновения автомобилей Керсипов получил перелом ноги со смещением и был госпитализирован в больницу. Сотрудник ДПС отделался синяками.

Уже через несколько минут после аварии на месте происшествия появились орущие кавказцы, готовые растерзать полицейского

Водитель полицейской Toyota Camry прошел медосвидетельствование, результаты которого показали, что он был трезв. На этом все и закончилось. Полицейские не решились не то, что выйти с табельным оружием к нарушителям, которые угрожали им расправой, но даже не завели административного дела за хулиганство. Впрочем, видео появилось в Сети буквально полчаса назад. И теперь, скорее всего, на поведение агрессивных кавказцев обратят внимание, например, ребята из Следственного комитета.

Появились подробности: за рулем полицейской машины находился уроженец Украины Андрей Дробитько, на момент аварии он был в отпуске. Толпа чеченцев требовала выдать им виновника ДТП, чтобы допросить и самостоятельно взять анализы на содержание алкоголя в крови. Напарнику Дробитько удалось отбить товарища, отправив его в больницу на экспертизу.

«Факт аварии с участием двух легковых машин, одна из которых принадлежит Госавтоинспекции, действительно имел место быть в Пыть-Яхе... Противоправных деяний со стороны запечатленных на кадрах граждан не усматривается», - сообщили в региональном управлении СК.

По другой версии, чеченцы не планировали линчевать виновника аварии, а хотели провести честную экспертизу, поскольку были уверены, что гаишники "отмажут" своего коллегу.

-8
1 комментарий
гость
гость
Российская Федерация
16 октября 2021 00:13
0
Не поняла... И на территории ХМАО все еще есть представители данной национальности? Вы нормальные, господа????

Вы допускаете такую ситуацию на территории Чечни при аварии авто русского водителя с чеченскими гайцами? Я - нет.
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2021
Регистрация