Невседома

BMW по-американски: не хочешь, но - живи (4 фото)

11 октября 2021
774
0
Попрощаться с этим миром – не удалось.

Мужчина спрыгнул с девятого этажа высотки, упал на BMW. Затем встал, свесив правую руку набок, и спросил: “Что случилось?”





Это произошло в Нью-Джерси. 21-летняя Кристина Смит стала очевидцем события. Она сделала фотографии и рассказала репортерам подробности. «Я услышала сильный удар и сначала не подумала, что это человек», - сказала Смит. «Заднее стекло машины просто вылетело. Потом парень вскочил и начал кричать. У него была вывернута рука».

Я подумала: «Слава Богу, наверное, помогло то, что на нем была куртка», - сказала она, добавив, что, возможно, куртка защитила его от более серьёзных ран.



Мужчина, который выпрыгнул из открытого окна на девятом этаже, был доставлен в больницу на машине скорой помощи и в четверг находился в критическом состоянии, сказала пресс-секретарь администрации Нью-Джерси Кимберли.

По словам работников и свидетелей, мужчина не работал в здании, и было непонятно, почему он там оказался. Он отказался назвать полицейским свое имя и по состоянию на вторую половину дня четверга не проявлял готовности к сотрудничеству.





«Он упал в машину через люк, затем вылез из машины и свалился на землю. Он пытался подняться, но люди пытались уговорить его не вставать». - сказал очевидец Марк Бордо.

«Он оставался возле машины, пока не приехали полиция и скорая помощь. Он продолжал говорить: “Оставьте меня в покое, я хочу умереть”. Одна из его рук была явно сломана, но он был в сознании» - сказал Марк Бордо.



“Он хотел умереть. Такова была его повестка дня. Но у Бога было на уме кое-что другое”.

Полиция проводила расследование в четверг, но заявила, что инцидент не связан с подозрительными обстоятельствами.
+2
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2022
Регистрация