Невседома

Дезинфектор Александр Возжаев из Екатеринбурга облил арбуз отравой и съел его

28 сентября 2021
388
1
Категория: Видео, Очевидец
В Сети обсуждают арест Антона Котова, который травил насекомых и распылил яд на арбузы. Их съела семья из Москвы, после чего возрастная женщина и подросток отравились и умерли. Винят во всем Котова, который распылил средство на ягоды и те пропитались. Арестованного решили поддержать коллеги - Александр Возжаев на глазах у всех съел отравленный арбуз.

Он утверждает, что предварительно облил арбуз средством от насекомых "Абзац". Оно содержит лямбдацигалотрин, которым, по основной версии следствия, отравилась семья на Совхозной. Дезинфектор специально провел эксперимент в ходе которого решил доказать: от этого вещества умереть невозможно. Сейчас с ним всё в порядке.

Вот что он сообщил после: "Когда средство от насекомых попадает в пищевые продукты или в рот, это ужасная горечь! Невозможно через пищевой тракт получить какую-то смертельную дозу. Это сразу рвотный рефлекс. Человек не может отравиться инсектицидами!"

-5
1 комментарий
dude
 6528
Украина
29 сентября 2021 05:35
20793 комментария
-2
зря он это сделал. Котову это не поможет, а сколько народу\подростков повторит этот эксперимент, а если что-то пойдет не так? это как с глотателями стиральных капсул ариэль =\
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2021
Регистрация