Невседома

Сокурсники в МГУ с сочувствием относятся и жалеют девятилетнюю девочку-вундеркинда

24 сентября 2021
784
1
Однокурсники девятилетней москвички Алисы Тепляковой, которая совсем юной сдала ЕГЭ и поступила на психфак Госуниверситета столицы, с сочувствием отзываются о девочке, воспринимая её, как ребёнка.

Как сообщается на страницах Life.ru, девочка может присутствовать на очных занятиях только в сопровождении кого-то из родителей. Как правило, этим родителем является её папа — Евгений. Охранник одного из корпусов поведал изданию, что видел, как на лекцию отец девочки явился в шортах и футболке. При этом малышка была одета нормально - по погоде, но секьюрити почему-то её пожалел.

Отчасти его мнение разделяют и студенты, которые учатся с Алисой на одном курсе.

"Она такая маленькая. Сегодня в коридоре дымком играла, который в аппарате с антисептиком. Сунет ручки — он дымит, и у неё восторг", — рассказала изданию одна из студенток.

Справедливости ради следует отметить, что не все студенты довольны юной сокурсницей, правда, недовольство, как ранее писалось, больше касается отца, с которым девочка посещает лекции.

Претензии некоторых учащихся к вундеркинду носят довольно безосновательный характер: якобы во время дистанционной лекции Алиса включила микрофон — и весь курс слышал, как на заднем плане шумят её многочисленные братья и сёстры. Однако, девочка, скорее всего, сделала это не намерено, да и не её вина, в том, что многодетная семья проживает в однушке и нет возможности уединиться для сосредоточения на учёбе.

Остаётся добавить, что её сопровождающий - отец имеет два красных диплома, в том числе того же психфака МГУ, и на данный момент официально работает воспитателем семейного детского сада. Родители вундеркинда обучают своих детей на дому.

Ранее уже сообщалось о том, как в номинации «Освоение программы 11 классов в наименьшем возрасте», Алиса попала в «Реестр рекордов России».

А так же размещался материал про то, как девятилетняя россиянка успешно сдала вступительные экзамены в МГУ.

-2
1 комментарий
Ruf
 2204
Украина
25 сентября 2021 11:23
2852 комментария
0
Положа руку на сердце... а, может, и положив на все сразу - больше всего конфликтующих и суицидников именно среди студентов психологии/социологии/философии. И это жжж не с проста.

Если проф ориентированные люди не в состоянии найти пути решения конфликта, что тогда говорить о качестве обучения в целом, и о его прикладной части отдельно.
Кому наxер сдались спецы, которые оторваны от реальной жизни и бытовых ситуаций. Зато диплом, дааа...

ЗЫ: не одобряю выбор вундеркинда, а, скорее, его предков. Есть куда более достойные области науки, в которых она смогла бы себя проявить. А так - гиблое, безперспективное дело - рыться в грязном белье глупых человеков.
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2021
Регистрация