Невседома

Здесь тебе не мечеть! Девушка вызвала охрану, увидев, как мусульманин совершает намаз в ТЦ

23 сентября 2021
1 361
7
Категория: Видео, Очевидец
Жительницу Москвы покоробила наглость двух мужчин, разложивших молитвенные коврики прямо в торговом центре.

Правила правоверных мусульман довольно строго регламентируют время молитвы. При этом, место, в котором находится в тот момент человек, не столь важно. Некоторые верующие так буквально подходят к совершению намаза, что готовы его творить где угодно - хоть на детской площадке, хоть в торговом центре.

Москвичка, увидев, как группа мусульман стала молиться прямо в торговом центре, позвала охрану. Рассерженная посетительница ТЦ заявила, что "здесь не мечеть!" За мусульман вступился прохожий, который попытался подискутировать с недовольной девушкой, заявив, что "они имеют право" на молитву. Впрочем, осложнять отношения с охраной никому не хотелось, и попытавшиеся совершить намаз уверили, что больше ничего подобного делать не станут.

В соцсетях позицию посетительницы ТЦ поддержали. В конце концов, ТЦ- не место для молитвы. Хотя нашлись и те, кто возмутился нетерпимостью жительницы Москвы.

+14
7 комментариев
dude
 6522
Украина
24 сентября 2021 02:56
20771 комментарий
+4
Я бы не хотел видеть молящихся мусульман в ТЦ, в своем городе, так что считаю, что она права.... идите молитесь к себе домой или в церковь....
гость
гость
Российская Федерация
24 сентября 2021 04:19
+3
Девушка совершенно права. Со своим намазом в чужой монастырь не к чему ходить. Езжай на мусульманскую свою родину и там хоть лоб в молитве в любом мести расшиби.
Таисия
Таисия
Российская Федерация
24 сентября 2021 13:45
-5
Я БУДУ молится везде где хожу и могу я мусульманка и верующая а это шалава [оскорбление]ка которая выебки на камеру что урижает мусульман получит я ее проклинаю и всем советую ибо никто не имеет право унижать другого человека только Бог имеет право наказать нас людей .Я бэ дала эту [оскорбление] пошей реально там одним ударом в кадык чтобэ это тварь заткнула свой грязный ебанный рот
sasha
sasha
Беларусь
24 сентября 2021 15:03
+3
Таисия,Язык сначала выучи чурка , а потом едь молись к себе в горы.
ВанО
 33
Беларусь
24 сентября 2021 21:27
93 комментария
0
Таисия,
а верующие разве ругаются??
content
 4440712
Украина
24 сентября 2021 22:55
2807 комментариев
0
Таисия,
Судя по комментарию, Вы не можете быть верующим, хотя бы потому-что с такими нападками, это не вера, а "война" какая-то против другого человека.
Супер Папа
Супер Папа
Казахстан
25 сентября 2021 08:04
+1
Ну во-первых ему можно молиться, это не запрещено. Но во-вторых в каждом нормальном ТРЦ должны быть отдельно отведенные комнаты для молитвы. Поэтому не могу писать, что кто-то сделал не правильно. Хотя чисто с человеческой позиции можно сказать, что мадам могла бы и потерпеть. Хотя по голосу и интонации понятно, что женщина - [оскорбление]! Хотя если бы на его месте был кавказец у русских сработала бы функция "нагнуться" или "подставить щеку" для удара. Обидно для русских, но истина она такая.
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2021
Регистрация