Невседома

Актёр, убивший транссексуала-мигранта, может сесть на 15 лет (3 фото)

23 сентября 2021
1 055
1
Категория: 18+, Секс
Пост содержит материалы для аудитории старше 18 лет. Пожалуйста, убедитесь в том, что Вы действительно хотите это видеть и Вам больше 18 лет.
53-летнего актёра Юрия Яновского обвиняют в убийстве проститутки Тамары, которая оказалась уроженцем Узбекистана Жамшидом. Женщина (в прошлом мужчина) работала сфере секс-услуг. Тамара встретилась с Юрием в интимной обстановке и внезапно пропала. Позже Яновский уверял, что защищал свою жизнь.





В январе 2020 года Тамара (по паспорту - 24-летний уроженец Узбекистана Жамшид) встретилась с Юрием в апарт-отеле на Васильевском острове в интимной обстановке. После этой встречи Тамару никто больше не видел. Останки Тамары-Джамшуда обнаружили летом 2020 года в реке Мга в Ленобласти. Старшеклассник наткнулся на мужское тело в воде с силиконовыми грудными имплантами, сообщала "Фотанка".



Юрия Янковского задержали. Следователям он рассказал, что ночная бабочка хотела его ограбить. Тамара, увидев деньги, ударила Юрия по голове бутылкой и выхватила нож. По словам подсудимого, он лишь оборонялся. Когда Юрий понял, что Тамара мертва, он не стал вызывать ни скорую ни полицию. Мужчина расчленил тело и выбросил его реку. После этого он сбежал в Тверь. В Санкт-Петербург Юрий вернулся через 12 дней, сообщает Mash.

Тамара (по паспорту - 24-летний уроженец Узбекистана Жамшид)



Если Яновского признают виновным, ему грозит до 15 лет колонии.
+6
1 комментарий
нота беня
 314
Украина
24 сентября 2021 06:52
5159 комментариев
+1
Это Питер, детка!!!
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2021
Регистрация