Невседома

В Красноярском крае мужчина обиделся на банкомат и... Сокрушил его сковородой

22 сентября 2021
908
1
Категория: Видео, Очевидец
Житель Дудинки вышел из себя после того, как ему не зачислили на счёт внесённые наличные. Несмотря на жёсткий файтинг, денег ему железяка, разумеется, не вернула, но слава-то, слава... Благодаря всемогущим соцсетям, сомнительная слава уже стремглав несётся по всей стране.

Красноярский новостной ресурс "Проспект Мира", со ссылкой на правоохранителей сообщает, что мужчина и женщина, по всей видимости, его супруга, попытались внести наличные на карту. Однако, из-за технического сбоя банкомат деньги принял, но цифровой счёт остался прежним.

Тогда разъярённый гражданин ненадолго отлучился, и вооружившись сковородой, вернулся к аппарату, чтобы поговорить по-мужски. Учинив погром и отведя душу, мужчина растаял в бескрайних просторах северных широт.

Полиция ищет "победителя банкомата", под подозрением ранее не судимый мужчина, который накануне пользовался услугами устройства.

Пользователь соцсети ВКонтакте, прочитав заметку, оставил комментарий: "ну сбойнул банкомат. Позвонить на "горячую линию" банка, рассказать ситуацию, назвать номер банкомата и примерное время транзакции. Если есть чек, то хорошо".

Здесь подробней и под саундтрек - "Mortal Kombat":

P.S.

Однако, похоже на то, что суровые парни российского Севера, хоть и не состояли в китайских пионерах, но лёгких путей не выбирают - жалко. Жалко, что сковородка была "made in China" - перед советскими чугунными литыми, не устоит ни одна цифровая технология! Шутка.

+3
1 комментарий
Смажений_Кабанчик
 47
Украина
23 сентября 2021 17:07
80 комментариев
0
Все правильно сделал. Но у меня бы не хватило яиц на такое
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2021
Регистрация