Невседома

Жительницу Новосибирска оштрафовали за избиение и оскорбление глухонемого таксиста (5 фото + 1 видео)

22 сентября 2021
398
0
Наконец, в этой гнусной истории поставлена точка. И хотя штраф не слишком внушительный, наказание и всенародная "слава" может послужить уроком тем, кто, самоутверждаясь, теряет остатки совести.





Водители такси регулярно становятся мишенью для оскорблений, а то и рукоприкладства. Но история, приключившаяся с жителем Новосибирска, потрясла даже самых черствых представителей человеческого рода. Глухонемой Дмитрий Кривошеев работает водителем такси не первый год. И на его профессиональной деятельности недуг никак не сказывается. Те пассажиры, которым удалось ездить с Дмитрием, рассказывают, что никаких проблем и неудобств при этом не испытывали.

Дмитрий Кривошеев, водитель такси



Летним июльским вечером Кривошеев вез подвыпившую даму, которая отказалась платить за поездку. А когда увидела, что водитель не может ей ответить, и вовсе распоясалась. Оскобления сменились побоями. Пассажирка пинала Дмитрия ногами, крича, что тот у##д. Таксист знаками пытался показать, что ждет от дамы лишь оплату поездки, но та не унималась. Водитель даже попытался привлечь прохожего, чтобы тот объяснил женщине, чего от нее ожидают.

К слову, сумму, из-за которой случился конфликт, ну никак было нельзя назвать существенной - 207 рублей.

Осторожно! В видео присутствует ненормативная лексика!

Дмитрий не захотел продолжения конфликта, однако его задело пренебрежение, с которым пассажирка с ним общалась. Об этой истории он рассказал в местном паблике,добавив, что "настроение, конечно, сильно испортилось", и он очень расстроился.



После публикации женщина связалась с Дмитрием, но диалога снова не получилось. Она заявила, что водитель ее оклеветал и настаивала на своем, несмотря на видеодоказательства.



После огласки этой истории пользователи соцсетей были возмущены поведением взрослой женщины. Они захотели помочь Дмитрию, и собрали ему около восьми тысячи рублей в качестве компенсации за неадекватное поведение пассажирки. Кривошеев был искренне растроган и даже прослезился, получив материальную помощь.



Несмотря на то, что сам водитель не собирался подавать заявление в полицию, публикация видео и широкий общественный резонанс сделали свое дело. Прокуратура Новосибирской области возбудила проверку по факту оскобления Кривошеева, и совсем недавно дело было рассмотрено мировым судьей 1-го судебного участка Дзержинского судебного района. "Суд, изучив материалы прокуратуры, назначил Дудиной наказание в виде административного штрафа в размере 3 тысячи рублей", - цитирует сообщение ведомства агенство РИА Новости. Конечно, сумму штрафа серьезной не назовешь, но, возможно, этот прецедент явится сдерживающим фактором для вспыльчивых пассажиров, которые свое плохое настроение и темперамент пытаются выместить на водителеях такси. Как считаете, уважаемые фишкяне?
+3
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2021
Регистрация