Невседома

Опять же в Америке. Девочка-садистка на «Камри» специально задавила мужчину-бегуна (3 фото)

20 сентября 2021
648
0
Это было очень весело, - говорила она друзьям





Касама Смит, 15-летняя девочка из штата Вашингтон, без разрешения взяла машину своей крестной матери и гоняла со скоростью 50 миль в час – на 15 миль больше установленного ограничения скорости.

А затем она целенаправленно врезалась в 53-летнего Грега Мура, совершающего утреннюю пробежку.

"Я собираюсь сбить его", - сказала Смит пассажирке в машине, когда машина приблизилась к Муру, бегущему около 6 часов утра 18 июля. Подруга Смит, следовавшая за Camry в другой машине, рассказала следователям, что услышала громкий хлопок, а затем "увидела, как что-то взлетело в воздух".

Мур был найден спустя несколько часов, лежащим безжизненным и босым в канаве перед лютеранской церковью Шеперд оф Вэлли.



Касаме теперь грозит обвинение в убийстве второй степени и наезде на человека, но вдова жертвы возмущена тем, что подростка не судят как взрослого за то, что она назвала "убийством с острыми ощущениями".

"Она смеялась над тем, как тело Грега взлетело в воздух, когда она ударила его", - сказала Мишель Мур. Она сказала, что неправильно описывать столкновение как "удар", когда автомобиль двигался со скоростью 50 миль в час. "Это называется" убийство с острыми ощущениями", - отметила Мур, которая ранее предложила вознаграждение в размере 35 000 долларов и создала веб-сайт, чтобы найти убийцу своего мужа.

Прокуратура округа Кинг заявила, что возраст обвиняемой и отсутствие судимости привели к тому, что ее дело не было передано в суд для взрослых.

Касаму обвиняют в том, что она взяла машину своей крестной, а затем солгала владельцу машины, когда она вернула ее, отрицая, что когда – либо ездила на ней, и сказала, что кто-то повредил ее битой. Касама несколько недель переживала, что друзья могут «настучать» на нее. Ее крестная мать обратилась к властям, когда увидела записи с камер наблюдения и признала свой автомобиль. Касама сама пришла в полицию на прошлой неделе в сопровождении своего отца.



Грег Мур (в центре слева), который был насмерть сбит машиной, со своей семьей
-2
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2021
Регистрация