Невседома

Топ абсолютно никчёмных и вредных работ от столичного правоохранителя

17 сентября 2021
883
1
Категория: Видео, Очевидец
Во время обыска в одном из московских офисов, коим нет числа, следователь в сердцах заявил менеджерам, что их направление деятельности, по части отсутствия пользы и вредоносности для населения, находиться в его личном рейтинге под №3. Мы познакомим читателя с первыми тремя строчками этого чарта. Итак, поехали...

Как сообщается на Telegram-канале "Mash", всё началось с того, что женщину развели телефонные мошенники. Запуганная жульём, чтобы быстрее избавиться от "кредиторов", бабушка в срочном порядке продала две квартиры. Одну из них и реализовала Первая гильдия ростовщиков.

Сразу успокоим читателей: у нас нет машины времени, и мы до сих пор в Москве, в 2021 году, а не в Венеции 1756-го, просто в столице существует такая компания - ООО "Первая гильдия ростовщиков".

В офис этой самой "Гильдии" и наведалась полиция с обыском. Оперативник напомнил персоналу, что они прозябают в смертном грехе, а затем познакомил с собственным рейтингом "абсолютно бесполезных и вредных профессий":

Первую строчку, без вариантов, заняли риелторы.

Вторую захватили турагенты.

Н, а третью, тоже призовую и почётную, полицейский зарезервировал для ростовщиков.

Отмечается, что в рейтинг не попали проститутки, всё-таки, в отличие от вышеназванных трёх - трудятся, да ещё в ночную и по "горячей сетке". К тому же у них "всё понятно, получил что хотел и ушёл".

-1
1 комментарий
PECTOPATOP
 634
Российская Федерация
18 сентября 2021 10:59
2197 комментариев
0
Эти кредиторы конечно мудаки, НО народ-то какой тупой у нас! Вот вчера смотрел ролик Ярдрея - там чел пришел в какую-то контору за машиной примерно за 160 т.р, а купил мотоцикл за 299 т.р причем в договоре ваще указано, что он покупает набор запчастей - и впридачу он своей рукой написал липовую жалобу (по просьбе продавцов) на возврат товара из за недостатков! - А те ему как бы вернули 5000 р. за недостатки и подписали мировое соглашение! ГДЕ он не имеет после выплаты никаких претензий - и более того за разглашение о сделке там указан штраф 200 т.р. - ВОТ КАК ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ?!?!
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2021
Регистрация