Невседома

Старинный Dodge 1918 года превратили в великолепный хот-род (26 фото + 1 видео)

17 сентября 2021
480
0
Человек, заказавший хот-род Dodge 30 1918 года, хотел, чтобы он был с современной роскошной отделкой и мощным дизельным двигателем. Кузовом занималась компания VICE Unlimited Design из Северной Каролины.





Металлические детали и внешние панели были обработаны патиной, а кабина отделана красным дубом и коричневой кожей. Одно только это потребовало инвестиций в размере более 96000 долларов США.



Был установлен задний мост Ford F-серии, а подвеска сделана с использованием современных компонентов пневмоподвески наряду с листовыми рессорами.





Подушки безопасности? Каркас безопасности? Помощь при вождении? Забудь это. Единственная мера предосторожности - это надежные тормоза. Они необходимы, учитывая 5,9-литровый дизельный двигатель Cummins с турбонаддувом, расположенный в передней части.



Как это часто бывает с такими проектами, рано или поздно приходит время, когда владелец чувствует себя готовым расстаться с машиной. Затем они начинают понимать, что никто не желает покрывать огромную сумму денег, вложенную в одноразовый проект. Этот Dodge 30 не стал исключением: он продается в США сейчас за 60 000 долларов.











































+1
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2021
Регистрация