Невседома

"Поздравили, но протокол составили": пограничники два часа бдили за сахалинцем, тянущим тунца (4 фото + 1 видео)

17 сентября 2021
608
0
Александр Бунин с товарищем попали в настоящий "котел с тунцом" - рыба клевала как оголтелая. Двух огромных красавцев пришлось выуживать несколько часов, но это, говорят рыбаки, того стоило.





15 сентября для Александра Бунина стал удивительным днем. Отправившись порыбачить, он и не продполагал, что ему улыбнется удача. Да какая!



Отойдя от берега на несколько километров, лодка рыбака попала в настоящий рай. Море буквально кипело от обилия тунца. Крупные, как дельфины, рыбины выскакивали из моря и активно клевали на воблеры. "Я не хочу просыпаться!" - восторженно комментировал небывалую рыбалку Бунин.





Правда, выудить огромных рыбин оказалось нелегко. Первый, 27-килограммовый красавец изрядно помотал мужчинам нервы. На него потратили целый час, а второго и вовсе доставали 2 часа. Но, взвесив добычу (32,5 кг), рыбаки решили, что оно того стоило.

За рыбалкой приятелей наблюдали доблестные пограничники, которые после победы над добычей пригласили мужчин на свой катер для оформления протокола об административном нарушении. Оказывается, в пылу восторга рыбаки удалились от берега сверх меры. В шутку сахалинец предложил оформить протокол на тунца, т.к. именно по его вине пришлось уйти в море. 



Сам рыбак добычей доволен. Говорит, что рыба мечты поймана. А за такое и штраф заплатить не страшно.
+5
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2021
Регистрация