Невседома

Телеведущий пожаловался Дональду Трампу на русскую жену из-за ее отказа вакцинироваться

16 сентября 2021
501
0
Категория: Политика
Бывший президент США согласился, что россияне очень упрямые и их невозможно переспорить.

Американский телеканал Fox News опубликовал отрывок из интервью журналиста Грега Гатфелда с экс-президентом США, в котором они беседуют о вакцинации. Галфелд пожаловался миллиардеру, что никак не может убедить свою жену сделать прививку от коронавируса.

Трамп поинтересовался, связано ли ее нежелание прививаться религиозными соображениями. Гатфелд ответил отрицательно, пояснив, что супруга - скептик и "не доверяет вакцине, совсем!" Тогда Трамп вспомнил, что они говорят о русской женщине и пошутил: "А, ну так о чем вообще разговор тогда?" Смеясь, телеведущий подтвердил, что переспорить русского человека невозможно.

"Да. Они очень умные и очень упрямые. Мне кажется, я довольно хорошо представляю себе вашу супругу… Она замечательная! Дайте ей свободу делать то, что она считает нужным", - ответил Трамп.

Очевидно, поле этого ролика Трампа снова обвинят в симпатиях к России и работе на Кремль. А что касается вакцинации, то если верить статистике, на сегодняшний день в России полностью привито 27,8% населения или 40,1 миллион человек.

+4
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2021
Регистрация