Невседома

Сбежавший преступник, устав от бедности, вернулся в тюрьму (1 фото)

16 сентября 2021
389
0
Категория: 16+, Истории
30 лет назад в Австралии из тюрьмы сбежал преступник. Мужчина скрылся от правоохранителей, жил в съёмной квартире и работал на стройке. Однако, из-за пандемии мужчина потерял заработок и был вынужден жить на пляже. Устав от такой жизни бежавший преступник сдался полиции.



30 лет назад Дарко Десик был осуждён за хранение марихуаны на три с половиной года. После 13 месяцев заключения в тюрьме мужчина сбежал. Много лет его разыскивала полиция, но безрезультатно. Однажды стало известно, что Дарко живёт в Авалон-Бич, в прибрежном городе. Он работал строителем и получал деньги наличными. Этих средств хватало только на оплату жилья и на еду.

Из-за пандемии Десик лишился работы и денег, переехав жить на пляж. Беглец спал на песке, искал себе пропитание и попрошайничал. Вскоре, устав от такой жизни мужчина сдался полиции.

12 сентября, 64-летний Десик пришёл в полицейский участок и сдался. Он решил, что жизнь в тюрьме намного лучше бродяжничества. Беглецу выдвинули обвинение в побеге из-под стражи и отказали в освобождении под залог, сообщает cайт телеканала ABC Australia.
+1
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно
Регистрация