Невседома

Блогер Mellstroy устроил танцы на капотах арендованных авто и "напрыгал" на пять миллионов ущерба (4 фото + 4 видео)

16 сентября 2021
624
0
Владелица автопроката была в шоке, когда увидела, во что превратились ее Rolls-Royce, Lamborghini Urus и Ferrari. Что характерно, платить за испорченные машины герой дня отказался.





Андрей Бурим, известный под ником Мелстрой (Mellstroy), снова отличился. Взяв с друзьями в аренду три авто известных и дорогих брендов, он как следует покуражился. Приняв " на грудь", компания устроила танцы на капотах машин.



На видео под крики собравшихся поклонников блогера он скачет по капоту красного Ferrari, а его приятель в это время выделывает па на крыше спорткара. Владелица автопарка, увидев в соцсетях выходки молодых людей, пришла в ужас. В своем Инстаграм Мирослава Тихаова заявила, что она эту ситуацию просто так не оставит.



Тиханова заявила, что предварительный осмотр авто был неутешителен: выяснилось, что на Ferrari придется менять крышу, защитную плёнку и торпеды. Да и Rolls-Royce, по словам автовладелицы, также получил повреждения, и в нем придется заменить капот и крылья. Эти работы бизнесвумен оценила в пять миллионов рублей. В свое подтверждение автовладелица показала калькуляцию, сделанную дилерами. Тиханова рассказала, что арендаторы автомобиля по какой-то причине не присутствовали на процедуре оценки повреждений, хотя были предупреждены об этом. После выложенных в Инстаграм постов в адрес женщины стали поступать угрозы. А когда она озвучила сумму ущерба, появился, наконец, арендатор - молодой человек по имени Ильдар, который обвинил автовладелицу в краже денег, оставленных в машине и заявил, что никаких повреждений на авто нет.

Пользователи соцсетей разделились на два лагеря. Одни утверждают, что Тиханова сама не прочь попиариться за счет блогера, другие справедливо возмущаются "мажорами", которые используют любую возможность для хайпа.

Автовладелица намерена идти до конца и готовит иск в суд.



Примечательно, что в октябре 2020 года стримера обвинили в избиении в прямом эфире девушки, но он каким-то волшебным образом сумел избежать наказания, отделавшись общественными работами. Попустительство дало свои плоды. P.S. Возможно, Mellstroy не захотел быть фигурантом еще одного судебного дела и оплатил ремонт одного авто.
-4
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2021
Регистрация