Невседома

Там сверху видно все, Нью-Йорк ты знай (4 фото)

16 сентября 2021
370
0
Новая смотровая площадка с прозрачным полом и инсталляциями в городском небоскребе





Открытие площадки состоится 21 октября на вершине небоскреба One Vanderbilt на Вандербильт-авеню и Восточной 42-й улице. Трехуровневый зрительный центр занимает помещения с 91-го по 93-й этажи. Зеркала, светоотражающие панели и вырезы на полу создают эффект призрачного дома, который играет с вашим ощущением местоположения и высоты.



Лифт из прозрачного стекла под названием Ascent поднимает посетителей еще выше, к самой высокой смотровой площадке в центре города на высоте 1200 футов над улицей. “Скайбоксы” на 92-м этаже спроектированы наружу от фасада башни, чтобы обеспечить потрясающий вид прямо на Мэдисон-авеню через полы из прозрачного стекла. Они могут выдерживать вес до 12 000 фунтов.





В лаундже на 93-м этаже будут предлагаться закуски и барное обслуживание как в помещении, так и на открытой террасе, которая окружает южную и западную стороны здания.

Гости также посмотрят воздушно-мультисенсорную инсталляцию, разработанную Kenzo Digital, которая сочетает в себе прозрачность, отражательную способность и мультимедийные эффекты, чтобы создать “иллюзию безграничного пространства”.

Под ясным небом мы увидим все, начиная с такси, открывающего свои двери далеко внизу, и заканчивая Джонс — Бич, находящимся в 40 милях, - плюс здание Крайслера и тысячи других зданий, больших и малых, превращенных в игрушки.

Новая смотровая площадка в Гранд-Сентрал будоражит воображение. Показывает Нью-Йорк и заставляет снова влюбиться в это место.

0
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2021
Регистрация