Невседома

В Москве по делу о смертельном отравлении арбузами задержан подозреваемый (1 фото + 1 видео)

14 сентября 2021
388
0
Сотрудник частной компании, проводивший дезинсекцию в супермаркете «Магнит» в Москве, стал подозреваемым по делу об отравлении семьи арбузом, сегодня его задержали.



Следствием возбуждено дело по ч. 3 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлёкших по неосторожности смерть человека).

«В настоящее время 39-летний сотрудник частной компании, осуществляющий один из видов обеззараживания помещения торговой площади, доставлен в подразделение ведомства, где с ним проводятся следственные действия»,— сообщает пресс-служба столичного управления СКР.

В процессе отработки основной версии произошедшего следователями уже допрошены сотрудники торговой компании, получена необходимая документация и взяты образцы веществ, использовавшихся при дезинсекции.

На прошлой неделе бабушка и её внучка отравились, употребив в пищу арбуз, приобретённый ими в магазине «Магнит» на Совхозной улице в Москве - спасти их жизни медикам не удалось. Кроме них, было госпитализировано более десяти их соседей по дому, покупавших продукты в том же супермаркете. В качестве причины происшествия рассматривается употребление курицы, но изучаются и другие версии.

В крови у погибших от отравления был обнаружен этиленгликоль, который применяется в производстве антифризов и тормозных жидкостей. Позже были найдены следы вещества для уничтожения насекомых, которое распылял в «Магните», сотрудник частной компании.

Ранее уже писалось о том, что отравило пенсионерку и её внучку.
-1
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2021
Регистрация