Невседома

Правила Греции для отказавшихся от вакцинации на Covid-19 (1 фото)

13 сентября 2021
406
0
Начиная с понедельника, 13 сентября, в отношении непривитых лиц в Греции будут действовать ограничения в отношении их доступа к местам работы, ресторанам и другим закрытым помещениям.



Правительство Греции объявило о конкретных мерах, направленных на сдерживание распространения коронавируса (Covid-19) в стране после увеличения числа подтвержденных случаев, госпитализаций и интубаций.

Новые ограничения, которые будут действовать до 31 марта 2022 года, предусматривают, что непривитые люди должны проходить быстрые тесты на антиген Covid-19, чтобы войти в большинство помещений, учитывая, что у них был отрицательный результат. Также принимаются ПЦР-тесты.

С другой стороны, в некоторые заведения с закрытыми помещениями вход непривитым людям запрещен.

Непривитые также должны будут предъявить отрицательный результат теста на Covid-19, чтобы путешествовать внутри страны на самолетах, паромах, автобусах и поездах.

Лица, не прошедшие вакцинацию, должны знать, что учреждения будут принимать только экспресс-тесты, проводимые в частных медицинских центрах стоимостью 10 евро.

С 13 сентября непривитым людям больше не будет разрешено бесплатно проходить тестирование на Covid-19 мобильными медицинскими бригадами EODY, которые проводят ежедневные бесплатные экспресс-тесты для граждан в разных районах.

С 13 сентября людям, не вакцинированным против Covid-19, запрещается входить в закрытые помещения ресторанов, баров, кафе и таверн. Вход будет разрешен только для вакцинированных и тех, у кого есть доказательства выздоровления от Covid-19 (с указанием, что они вылечились от вируса за последние шесть месяцев). Проверочные проверки сертификатов будут проводиться на входе. Все сертификаты будут просканированы приложением Covid Free.

Не вакцинированные лица смогут входить в закрытые помещения театров, кинотеатров, музеев, археологических памятников и спортивных залов / спортивных федераций. В частности, будет разрешен вход вакцинированным, тем, у кого есть доказательства выздоровления от Covid-19 (с указанием, что они излечились от вируса за последние шесть месяцев), и невакцинированным, у которых был отрицательный экспресс-тест на антиген, выполненный в течение 48 часов. Проверочные проверки сертификатов будут проводиться через приложение Covid Free.
-4
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2021
Регистрация