Невседома

Детский омбудсмен поддержала законопроект о пожизненном для педофилов (3 фото)

10 сентября 2021
322
0
Категория: Политика, 16+
Анна Кузнецова также предложила установить административный контроль (вплоть до пожизненного) за всеми, кто совершил преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетних.





Законопроект, который внесла "Единая Россия" предлагал ужесточение наказания для педофилов, вплоть до пожизненного срока.

"Мы вместе с коллегами, экспертами, родителями настойчиво добиваемся этого. Рады, что эти предложения услышаны. Внесённый "Единой Россией" законопроект расширяет круг лиц, за преступления против которых может быть назначено пожизненное лишение свободы, усиливает действующую ответственность".



Также Кузнецова предложила установить за педофилами пожизненный административный надзор и призвала об исключении возможности освобождения от уголовной ответственности за подобные деяния в связи с назначением судебного штрафа.

"Наша цель – максимально защитить детей, обеспечить их безопасность. И мы будем поддерживать ускорение работы по предложенным изменениям, а также по расширению перечня предлагаемых мер".



Вне всяких сомнений, любая сексуальная девиация, которая может нанести вред окружающим, и тем более детям, должна быть наказуема. Однако, как быть с ложными обвинениями? С ошибочными обвинениями? С обвинениями в педофилии из чувства мести? Пишите, что думаете на эту тему.
+5
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2021
Регистрация