Невседома

В США мужчина натирал беконом дом мусульман и попал в полицию

3 сентября 2021
796
0
Категория: Видео, Очевидец
Летом 2021 года в Лас-Вегасе полицейские задержали 58-летнего Рики Увича, который натирал сырым беконом дом соседей мусульман. Члены мусульманской семьи пожаловалось полицейским на преследование и притеснения со стороны соседа и предоставили видео, в котором он натирает беконом дверную ручку, поручни и стену их дома. Мужчина также вешал бекон на их машину и выкрикивал нецензурные выражения и угрозы.

Мусульманская семья не заявляла на мужчину в полицию первой и некоторое время пыталась подружиться с ним. Однако он отказывался идти на контакт. В конечном итоге мужчина сам позвонил стражам правопорядка и заявил, что его соседи террористы.

Полицейские связались с мусульманской семьей. Семья показала офицерам видео, на котором видно, как американец натирает их дом свининой, которую мусульманам запрещено употреблять в пищу. Таким образом у прибывших по вызову Увича полицейских оказались улики против него же самого.

Мужчина был задержан по обвинениям в преследовании и причинении неудобств, основанных на расовой, этнической или религиозной ненависти. Американец заявил, что его раздражают члены этой семьи и он не любит мусульман после террористических актов, произошедших 11 сентября 2001 года.

+4
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2021
Регистрация