Невседома

Леопард укусил модель за голову и лицо на фотосессии (7 фото)

30 августа 2021
1 113
2
36-летняя модель Джессика Лейдольф (Jessica Leidolph) пострадала во время фотосессии с леопардом в Германии. Хищник укусил девушку за голову прямо на съемке, после чего ее доставили на вертолете в специализированную клинику.





Помимо модельной карьеры, 36-летняя Джессика Лейдольф - активистка по защите прав животных, которая частенько участвует в фотосессиях с ними. Недавно девушка фотографировалась с леопардом в центре для бывших выставочных животных в городке Небра в Германии - и на этой фотосессии произошел инцидент. На нее напала 16-летняя самка леопарда по кличке Троя.



Это произошло, когда модель зашла в вольер хищника. По словам самой Джессики, леопард укусил ее за голову, щеку и ухо, и начал тянуть ее зубами. В какой-то момент она потеряла сознание. После этого ее вертолетом доставили в больницу с сильно кровоточащими ранами, и сразу прооперировали.



В настоящее время немецкая полиция расследует инцидент, и привлекла к делу владельца леопарда - 48-летнего бывшего дрессировщика Биргита Сташа, который также держит в вольере еще одного леопарда. Кроме того, полицейские пытаются узнать, кто еще присутствовал на фотосессии и какие меры предосторожности были приняты.







+2
2 комментария
YurPalych_2
 1095
Украина
1 сентября 2021 14:01
1911 комментариев
+1
Где фото после укуса?
хех
хех
Беларусь
6 октября 2021 09:07
0
YurPalych_2,
в пизде
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2021
Регистрация