Невседома

Ну, ты, жертва тиктока

28 августа 2021
1 089
0
Категория: Видео, Дурачество
Бледной тени незабвенного Остапа, у которой все на лице написано, тиктокеру-лжеполицейскому дали пять суток. Ну, почему все не так, как надо?

Вот дали б пять лет работ на лесоповале, увидели б взрыв медиа: 99% - за. Веселится и ликует весь народ…

В Петербурге 27-летнего тиктокера Сергея Чепкасова, который снимает ролики в полицейской форме, арестовали на пять суток, сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону. С середины июня он попадался полиции уже семь раз. Парень незаконно надевает форму сотрудника МВД для съемок роликов для TikTok. Ранее молодого человека уже привлекали к административной ответственности. В июне его задержали и выписали штраф в размере двух тысяч рублей. Теперь же - 5 суток.

Чепкасов хитрозадо говорит, что снимал «позитивные ролики» и не хотел никого оскорблять «Я понимаю, тем, кто постарше, не понравилось».

На этот раз его признали виновным в неповиновении законным требования полиции (статья 19.3 КоАП РФ). Молодого человека задержали 23 августа рядом с домом на Богатырском проспекте. После того как он отказался показывать документы и садиться в служебный автомобиль, к нему применили силу. В итоге составили сразу два протокола – за незаконное ношение формы и неповиновение распоряжению сотрудника полиции.

-9
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2021
Регистрация