Невседома

Подборка видео из Тик-Тока. Выпуск 121

27 октября 2021
512
0

Подборка странных и забавных коротких видео из социальной сети Тик-ток. Видео специфическое и не каждому понравится. Чтобы не захламлять подобным видео основные подборки, мы их выкладываем в отдельный пост.

Бариста случайно оговорился (мат)

Парень, работающий баристой, решил рассказать, какой "неприятный" случай с ним произошел. Девушка попросила у него довольно странный банановый напиток. Разумеется, бариста начал его делать, поскольку желание клиента - закон, как говорится. Однако он немного оговорился, когда отдавал заказ.



Блинчики к пиву на вечер пятницы

Предупреждаю сразу - от этого видео может проснуться аппетит. Конечно, далеко не все люди употребляют алкогольные напитки. Но автор этого видео делает все так аппетитно, что кажется, будто все сделано именно под "горячительные". В общем, если смотреть только на еду, то рецептик очень даже хороший. А нужно будет "всего ничего" - смесь для блинов, лук, фарш и любая рыба. Поверьте, это будет очень вкусно.



Блогер Mellstory сделал непристойное предложение девушке во время стрима

Mellstroy до сих пор еще не пришел в себя от того самого стрима, во время которого он избил девушку. А продолжает устраивать различные провокации. Так, в одном из последних эфиров он предложил девушке интим за "ролексы".



Блогер Алексей Жидковский рассказал, в чем проблема российских мужчин

Эпатажный блогер Алексей Жидковский сходил на интервью к Ирине Шихман, где рассказал про свой образ, поведение и порассуждал о России. Затронул он и тему русских мужчин, которые сильно изменились за последние годы.



Бурунов о современном театре



Бывает же работа, которой не позавидуешь

-3
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2021
Регистрация