Невседома

Одни дома: отец помещает своих детей в опасные ситуации с помощью фотошопа (16 фото)

26 августа 2021
387
0
Этот молодой отец из Бельгии стал настоящей звездой интернета благодаря своему необычному хобби: с помощью фотошопа он помещал свою маленькую дочь в опасные ситуации и отправлял получившиеся снимки своей девушке, чтобы подшутить над ней. Недавно в семье произошло пополнение, и заядлый шутник теперь создает «опасные» фото с участием обоих детей.





32-летний Кенни Деусс из Антверпена, Бельгия, регулярно разыгрывает свою девушку еще с тех пор, как их дочери Аликс, которой сейчас год, было три месяца. С помощью фотошопа он помещал ее в различные опасные ситуации: например, заставлял висеть на краю скалы, пить пиво и даже пользоваться дрелью.



Впервые Кенни разыграл свою девушку, Тинеке Ванобберген, когда та вернулась на работу после декретного отпуска и попросила присылать ей фотографии Аликс в течение дня. Кенни тут уже ухватился за возможность подшутить над девушкой и начал делать уморительные снимки, которые принесли ему около 120 000 подписчиков в Инстаграме.

Теперь же у Кенни и Тинеке появилась вторая дочь, Астер, и новые фотографии не заставили себя ждать.





«Когда я впервые отправил фото своей девушке, она сначала была в шоке, но потом поняла, что это просто шутка, и теперь она считает их забавными, – рассказал Кенни. – Люди иногда думают, что снимки настоящие, что я воспринимаю как комплимент, но мне доводилось получать гневные комментарии от людей, которые не понимали, что это не так».

























+1
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2021
Регистрация