Невседома

Фанат Warhammer собрал корпус для ПК в форме танка Stormblade (9 фото)

24 августа 2021
659
0
Плазменная пушка имитируется RGB-подсветкой.





Пользователь Reddit из России под ником Megolet представил корпус для ПК в стиле сверхтяжёлого танка Stormblade из Warhammer 40,000.

По словам дизайнера, это его первая работа с «железом». На неё ушло около 300 часов, при этом большую часть времени заняла не сборка, а проектирование танка. Megolet уделил внимание аутентичному вооружению — от болтеров до плазменной пушки с RGB-подсветкой.



Сборка получилась довольно бюджетной, хотя точную стоимость энтузиаст не называет. В качестве каркаса использовались листы берёзовой фанеры, а раскрой выполнялся с помощью лазерной резки. Общее количество деталей превысило тысячу единиц.





Тестовые комплектующие включают в себя материнскую плату форм-фактора eATX, процессор Intel Core i9, видеокарту GeForce RTX 2060 и блок питания на 650 Вт. Кабель-менеджмента не наблюдается, но дизайнер отмечает, что это пробная конфигурация, и в будущем он планирует перейти на систему с жидкостным охлаждением.



Процесс сборки не попал на видео, но Megolet опубликовал множество фотографий, которые можно рассмотреть ниже. Дизайнер также объявил о старте следующего «более эпичного» проекта.









+1
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2021
Регистрация