Невседома

Приговорили по-братски (2 фото)

9 августа 2021
1 009
0
Полиция Берлина арестовала двух мужчин 22 и 25 лет, которых подозревают в убийстве собственной сестры





«Убийство чести» в Берлине произошло 13 июля 2021 года. Полиция подозревает в нём двух братьев афганского происхождения 22 и 25 лет. Предполагается, что именно они убили свою 34-летнюю сестру и попытались скрыть следы преступления. Женщина изначально считалась пропавшей без вести. Однако позже у полиции появилась подозрения, что её могли убить. Отдел убийств обнаружил тело мёртвой девушки возле дома одного из подозреваемых в Баварии, где тот проживает.

Полиция озвучила версию кровавого преступления. Следователи полагают, что «убийство чести» в Берлине произошло после того, как жертва развелась со своим бывшим мужем. Жизнь разведённой сестры, по мнению братьев, не соответствовала моральным устоям. И они решили убить собственную сестру якобы «из оскорбленного чувства чести». По версии следствия, после убийства братья поместили тело сестры в чемодан и поездом доставили до места жительства одного из них. А там похоронили возле дома.

Полиция Берлина изучила видеозаписи с камер наблюдения на вокзале, опросила свидетелей, после чего заподозрила братьев в убийстве сестры. Прокурор получил ордер на их арест. Сейчас оба находятся под стражей. Братья и сестра приехали из Афганистана несколько лет назад. У погибшей остались двое детей.

-5
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно
Регистрация