Невседома

Нет - это не Марс. Посадка самолёта в аэропорту Мирный

7 августа 2021
3 032
1
Илон Маск может спать спокойно - это не русские, вперёд него, пока дрых, начали колонизировать красную планету. Это всего лишь кадры приземления летательного аппарата в клубах красно-жёлтого смога от лесных пожарищ снятые через иллюминатор в Якутии.

На видео, размещённом Telegram-каналом "Mash", в Якутском городе Мирный, самолёты садятся и взлетают окутанные красным туманом.

На канале шутят, что антураж вполне пригоден для продолжения съёмок "Красной Планеты".

Вот только режиссёр Энтони Хоффман не враг своему здоровью - в Якутию не полетит.

Но корреспонденты "Mash" не иностранные режиссёры - съездили в Республику Саха для съёмок документального фильма — почему пожары не утихают и кто их тушит. С тех пор ситуация мало изменилась: ликвидированы 19 очагов. Из 101. На данный момент, по сообщению МЧС, пылает 1 091 000 гектаров.

+15
1 комментарий
_v_
 268
Украина
10 августа 2021 13:08
639 комментариев
+1
ну и какого вы просите помощь от Дикаприо? Просите у своего птн-пнх! Миллиарды долларов рашкой тратятся на военные учения на границах с соседями, на оккупацию чужих территорий, на поддержку всяких лукошенок, ассадов и приднестровий, на убийство оппозиции у себя в стране и заграницей. А теперь посчитайте сколько можно было бы купить мирной техники и авиации для сохранения своей же территории, своего же населения и своей природы. Выбор всегда есть и за него нужно нести ответственность и последствия.
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2021
Регистрация