Невседома

Китайцы, напуганные наводнениями дома, приехали в Беларусь и попали в переделку

5 августа 2021
613
0
Категория: Видео, Очевидец
Над севером Витебской области прошёлся ураганный ветер, удары его, ломающих деревья, порывов вдоль трассы Р-20, попали на видеозапись автомобилиста.

В районе деревни Струбки Полоцкого района автомашина с гостями из КНР едва не попала под падающие деревья. Водителю удалось уйти из-под завала задним ходом. Видео из машины опубликовал Telegram-канал "Русская Весна".

Видавшие наводнения у себя на родине, китайцы, глядя, как всё ближе и ближе к их машине деревья ломает, будто спички, пришли в неописуемый восторг, заверещали как зайцы и от страха упали между сидений на пол автомобиля. Доподлинно неизвестно, как для их штанов, но для самих гостей, всё окончилось благополучно.

По данным МЧС, автодорога республиканского значения Р-20 была завалена лесом в двух местах, общая протяжённость завалов составила 800 метров. Расчистить проезд удалось через 2 часа 45 минут.

P.S. Вот чем заканчивается стабильная и длительная аномально высокая температура над большими площадями. А если учесть не виданный, для этого времени года, до сей поры, нагрев акваторий Средиземного, Чёрного и Каспийского морей относительно суши (такое регистрируют впервые), то, может статься, что главные приключения у прибрежных районов, областей, стран ещё впереди. Кстати, 2 августа Греция побила исторический рекорд температуры в Европе – в тени там было 46.3 градуса Цельсия. А что думают наши уважаемые читатели - куда катится этот мир?

-1
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2021
Регистрация