Невседома

Аквивисты подарили ставропольскому ГИБДД золотой унитаз в клетке (3 фото + 2 видео)

5 августа 2021
258
0
Категория: Политика
Что бы это значило?





Сегодня утром у здания главного управления ГИББД по Ставропольскому краю появилась необычная инсталляция в виде золотого унитаза, заключенного в клетку. Такого искусства местные автоинспекторы не оценили и задержали группу "художников".



Автор композиции Александр Чаплыгин объяснил в полиции, что решил внести свою лепту в борьбу с коррупцией. Свою инсталляцию под названием "взятка-тюрьма" он привез, чтобы вручить дежурному офицеру или замначальника, чтобы те установили его на месте суточного развода или на самом видном месте, чтобы глядя на него, сотрудники помнили, к чему рано или поздно приводят золотые унитазы, нажитые нечестным трудом.

К счастью для Александра, его выходка не имела последствий. После беседы в отделе его отпустили без составления протокола.





Позже Чаплыгин рассказал, что полицейские во время опроса пригрозили ему уголовным делом за оскорбление представителей власти. А унитаз все-таки остался у них. Его изъяли.



Очевидно, создатели золотого унитаза вдохновились интерьерами "Версальского дворца", принадлежащего начальнику ставропольского ГИББД Алексею Сафонову, которого с еще несколькими десятками различных руководителей ведомства задержали 19 июля по обвинению в коррупции.
+1
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2021
Регистрация