Невседома

Больше не с The Offspring: барабанщик Пит Парада уволен из группы за отказ вакцинироваться (3 фото)

5 августа 2021
315
0
Ударник американской панк-рок-группы перешел из категории действующих в категорию бывших участников. Причиной увольнения Пит Парада стал отказ сделать прививку от коронавирусной инфекции.





Информацию музыкант выложил в своем Твиттере, пояснив, что он не может не только гастролировать в составе группы, но и посещать студию. Нежелание вакцинироваться барабанщик объяснил рекомендациями лечащего врача. К тому же Парада год назад уже перенес коронавирусную инфекцию и полностью уверен, что организм справится с возбудителем снова. А вот в отношении вакцины такой уверенности у Пита нет.



Музыкант объяснил, что у него врожденный синдром Гийена-Барре – аутоиммунное заболевание, проявляющееся поражением иммунной системой человека собственных периферических нервов. В отдельных особенно тяжелых случаях недуг даже может привести к параличу.

Наличие синдрома – большой риск серьезных побочных эффектов при вакцинации. Музыкант подчеркнул, что не в обиде на своих бывших коллег. Парада, пробывший в составе группы 12 лет, призвал общество относиться не так категорично к невакцинированным людям.



Пит заявил, что не считает этичным или мудрым разрешать власть имущим заставлять людей проходить какие-то медицинские процедуры.

Пока не совсем ясно, есть ли шансы, что музыкант вернется к работе в The Offspring. Его коллеги пока еще никак не прокомментировали ситуацию. Но, судя по заявлению музыканта о начале работы над новым проектом совместно с дочерью, шансы на возвращение в группу стремятся к нулю.
+1
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2021
Регистрация