Невседома

«Лечение травами» девушек публично выпороли крапивой в Томске

2 августа 2021
952
2
Категория: Видео, Очевидец
Местные жители говорят, что экзекуцию устроили то ли над сектантками, то ли алкоголичками. В общем, ничего не понятно, но очень интересно.

Похоже, в Томск возвращаются старые добрые методы воспитания. Вот только понравились они не всем.

Жители многоэтажки на улице Красноармейской запечатлели на камеру, как мужчины порят привязанных девушек крапивным веником. В ролике видно, что женщины сопротивляются, но если и протестуют против порки, то совсем негромко - полицию никто не вызывал.

В экзекуции принимали участие несколько мужчин - одни пороли, а вторые снимали все на камеру мобильного телефона. Как сообщает очевидец, в конце женщин окатили водой из ведра и они даже смеялись.

С какой провинностью связано суровое дедовское БДСМ, к сожалению, неизвестно. Некоторые местные жители возмущены издевательствами и планируют обратиться в правоохранительные органы. Другие - не очень. По их словам, в частном доме, где проходила "фитотерапия", живут какие-то сектанты или алкоголики (а может, и те, и другие одновременно - их не разберешь).

Современные педагоги говорят, что розги и ремень уже не работают. Но будем, надеяться, что в случае с томским БДСМ-сеансом все сработало и произошло по обоюдному согласию.

+4
2 комментария
Levitan
 551
Украина
3 августа 2021 04:09
609 комментариев
-1
где он в центре Томска взял веник из крапивы?
Гоги
 788
Украина
3 августа 2021 17:52
3942 комментария
0
И главное огромная куча операторов. Может у них там такая же проблема как у нас, фиг где туалет найдешь, а эти, герои, решили так наказать? Если девушки напишут заявление, прилетит и наказывающим и операторам, особенно, если сольют видео. Глупо и жестоко.
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2021
Регистрация