Невседома

Беспредел

1 августа 2021
785
1
Категория: Видео, Очевидец
Самарская область, Чапаевск

Автор видео Ольга Праслова сообщает:

15 июня 2021 года к мужу на работу приехал молодой человек с предложением купить нашу машину Audi A4. Муж сообщил, что готов продать автомобиль за 650 000 рублей без торга. Молодой человек согласился, через несколько дней привез деньги и приобрел у нас автомобиль.

А вот уже на следующий день стали поступать звонки с информацией о проблемах с двигателем. Мой муж с представителем Ауди-центра подъехал в назначенное место с целью проведения диагностики. После диагностики было выяснено, что водитель 7 минут – 7 км не останавливался при горящей лампочке датчика давления масла, что привело к его неисправности и не возможности частичного ремонта.

На следующий день на работу к моему мужа приехала группа лиц из 3-х человек. И потребовала вернуть деньги. После ножевого ранения, давления и угроз, муж отдал 650 000 рублей. Мы написали заявление в полицию, но дело до сих пор находится на доследовании и никаких мер к преступникам не принято.

-3
1 комментарий
dude
 6334
Украина
2 августа 2021 05:20
20472 комментария
0
Хрень какая-то. Куда масло делось за один день?
Да и вообще, странно как-то... После разбойного нападения группой лиц по предварительному сговору никого не арестовали даже? Тут, походе, не все так однозначно ©
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2021
Регистрация