Невседома

Группа чеченцев в Крыму избила местного жителя и устроила конфликт с Росгвардией

29 июля 2021
1 252
3
Категория: Видео, Очевидец
Гости с Кавказа были вооружены "травматами", ножами и ударами исподтишка. Все как обычно. Но для жителей Симферополя это пока в диковинку.

В ночь на 29 июля в центре Симферополя банда приезжих чеченцев устроила потасовку с местными жителями, а затем попыталась отбить "своего" у подоспевших на вызов росгвардейцев.

В ролике, заснятом очевидцами, видно, как в момент, пока полицейские пытаются выяснить причины конфликта, один из "гостей" наносит неожиданный удар местному мужчине и отправляет в глубокий нокаут. Только тогда росгвардейцы активизировались и принялись задерживать главного дебошира. Кавказцы, в свою очередь, навалились на правоохранителей, требуя освободить соплеменника, утверждая, что никуда не убегут - ведь они тоже пострадали - один из компании получил бутылкой по голове. Конфликт мог зайти дальше, если бы один из полицейских не пригрозил достать табельное оружие.

«Они были с пневматикой и ножами. Напали на местных, а потом пытались отбить своего у полиции», - рассказал один из очевидцев

Сейчас полиция Симферополя проводит проверку. Подробностей инцидента в ведомстве не сообщают. Некоторые СМИ пишут, что любителя бить исподтишка взяли под стражу.

UPD: появились очень интересные подробности происшествия. Ссора местных жителей и приезжих случилась, когда первые, празднуя рождение ребенка у товарища, открыли шампанское и случайно обрызгали проходивших мимо чеченцев.

Инцидент, оказывается, произошел еще 23 июля. Источник издания "Подъем" сообщил, что руководству полицейских, которые разнимали драку, поступило указание не оформлять никаких протоколов. В итоге правоохранители никого не задержали и отпустили чеченцев «дальше выискивать жертв в городе». По словам собеседника, младший и средний состав симферопольской полиции считает, что на их руководство надавили власти Чечни. И что теперь делать, когда внезапно всплыло видео, в местной полиции не знают.

+7
3 комментария
gotar
 1159
Украина
30 июля 2021 02:45
2609 комментариев
+1
"Империя: ответный удар" - черножопые абизяны разносят рашку вщент!
_v_
 253
Украина
30 июля 2021 14:17
621 комментарий
0
процесс самоуничтожения уже давно запущен и обратной дороги нет. союз тоже не за 1 день развалился
koshlatuy
 713
30 июля 2021 17:36
2113 комментариев
0
Сем'я отлично воспитала крысу, пускай гордятся ничтожиством
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2021
Регистрация