Невседома

Идеальный Chevrolet Camaro 1987 года выставлен на продажу (40 фото + 1 видео)

28 июля 2021
278
0
На портале Bring a Trailer выставили на торги Chevrolet Camaro 1987 года, который почти за 35 лет проехал всего 167 километров. За спорткупе третьего поколения в комплектации IROC-Z, по данным на утро субботы, предлагают максимум 40 000 долларов.





Вишнёвый кузов пребывает в отличном состоянии. На нём установлен окрашенный в основной колер обвес, интегриро­ванный спойлер на корме, противотуманные фары. Плюс серебристые наклейки с названием комплектации по бортам.



Салон отделан серым велюром. Комплектация включает в себя кассетную аудиосистему, механические стекло­подъёмники, кондиционер. Никаких подушек безопасности на модели в те годы не было.





Camaro оснащён родными 16-дюймовыми колёсными дисками, за которыми скрываются дисковые тормозные механизмы. «Восьмёрка» объёмом 5,7 литра в 1987 году выдавала 225 л.с. Она работает в паре с 4?ступенчатым «автоматом». Сзади установлен дифференциал повышенного трения.



Комлектация IROC-Z появилась на Camaro третьего поколения в 1985 году. Она отличается заниженной подвеской на оригинальных компонентах и перенастроенным впрыском. В 1987?м для этой спецсерии стал доступен двигатель 5.7 в дополнение к имевшемуся 5.0, который выдавал 190 сил при автоматической коробке передач и 215 сил — при механической.



Фото взяты с портала bringatrailer.com





































































+1
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2021
Регистрация