Невседома

Больной коронавирусом надел никаб и прикинулся своей женой, чтобы попасть на самолет (3 фото)

23 июля 2021
992
0
Индонезиец с вирусом Covid-19 облачился в женскую мусульманскую одежду, закрывающее лицо и тело, чтобы попасть на рейс компании авиакомпании Citilink из Джакарты в его родной город Тернате. У жены пассажира был отрицательный результат теста на Covid, поэтому он решил воспользоваться ее удостоверением и отрицательным результатом ПЦР-теста.





Пассажир успешно прошел проверку службы безопасности в аэропорту, сумел сесть в самолет и был на полпути к месту назначения, когда его разоблачили. Бортпроводница увидела, что пассажир зашел в туалет в никабе, а вышел в мужской одежде. Она рассказала об этом администрации аэропорта в Тернате, где его задержали, как только он сошел с самолета. Пассажира немедленно проверили на Covid, и тест ПЦР показал положительный результат.



Операционный руководитель целевой группы Тернате по борьбе с Covid Мухаммад Ариф Гани сказал: «Аэропорт немедленно связался с командой оперативной группы Тернате по борьбе с Covid-19, чтобы эвакуировать человека в средствах индивидуальной защиты, а затем отвезти его на машине скорой помощи в его дом для самоизоляции, где за ним будут наблюдать сотрудники оперативной группы».

Полиция заявила, что намерена привлечь пассажира к ответственности после того, как тот завершит период самоизоляции. Гани сказал, что после этого инцидента в аэропорту усилят безопасность за счет дополнительных проверок.

-1
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2022
Регистрация