Невседома

"Неопытность и солнце светило в глаза": отец Башкировой объяснил причины аварии своей дочери (3 фото + 1 видео)

20 июля 2021
1 133
0
Категория: 16+, Аварии
Если раньше фигурировала версия о телефоне, в котором залипала девушка, то теперь говорят о солнце, неопытности и грузовике, который помешал осмотру дороги.





Отец виновницы смертельной аварии, в которой погибли дети, дал интервью телеканалу "Москва 24". Мужчина, работающий водителем у высокопоставленного чиновника, заявил, что анализировал ситуацию, в которую попала его дочь и примерно понимает причины этого страшного ДТП.



"Она вообще не выпивает. Телефон в сумке. Я когда звоню, она никогда не берет трубку. Это был мой приказ. Это исключено. Неопытность. И не заметила из-за грузовика, плюс солнце в глаза светило. Я не выгораживаю, это я проанализировал", - говорит отец Башкировой. Так же родитель подчеркнул, что дочь в силу юного возраста не успела получить должный навык управления автомобилем. Напомним, что изначально даже сама девушка замечала, что просто "залипла" в телефон и не смогла вовремя оценить ситуацию на дороге. В другом интервью он извинился перед семьей, в которой погибли и постарадали дети и заявил, что готов возместить, насколько возможно, материальный ущерб.



Напомним, что после того как число жертв аварии увеличилось до двух, суд изменил меру пресечения Башкировой. Теперь вместо домашнего ареста девушка 2 месяца проведет в СИЗО. Виновница аварии будет содержаться там до 16 сентября. Ей грозит до семи лет лишения свободы.
+3
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2021
Регистрация