Невседома

Гениальная идея против неубранных собачьих фекалий в Израиле (2 фото)

20 июля 2021
1 076
0
Категория: 16+, Животные
Задрали владельцы собак, которые не убирают за своими питомцами! А не убирают очень многие и есть [оскорбление], которые не убирают за собакой, даже когда она наделала во дворе, где играют дети. (Лично видел одного такого, который даже после замечания дерьмо его собаки убирать не стал.) С введением же подобных штрафов все станут убирать как миленькие!





Власти Израиля создадут базу собачьих фекалий. Это не шутка — такая база позволит собирать ДНК четвероногих и штрафовать их владельцев.

В Тель-Авиве чиновники устали получать тысячи жалоб на неубранные собачьи экскременты в общественных местах, поэтому какой-то злой гений придумал и протолкнул революционную схему: чтобы избавить город от фекалий, нужно их собирать, проводить ДНК-тестирование и забивать полученные образцы в базу.

Дальше начинают крутиться бюрократические механизмы. В Израиле запрещено держать дома собаку без специальной лицензии, но недавно на фоне борьбы с фекалиями к этому закону в Тель-Авиве приняли поправку. Теперь для продления или получения новой лицензии жителям города необходимо сдать генетические данные питомца.

Таким образом, специалистам останется лишь сопоставить ДНК, полученные из фекалий, с имеющейся базой. В случае совпадения владелец четырёхлапого получит письмо с требованием оплатить штраф и покрыть стоимость ДНК-теста — в сумме получается 472 шекеля, или 10,7 тыс. рублей.

Выгулял собаку? Убери за ней ДНКаку.
+16
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2021
Регистрация